Уединяйтесь с Богом, чада...

Уединяйтесь с Богом, чада
В молитве вы со Мной!
Тут сил больших не надо,
Лишь воли акт благой…

В безмолвном созерцании
И в настоящем времени
Стяжите силы, знания,
Духовные умения!

Как Я в Отце и вы
Отец во Мне, Я в вас
Да будем все едины
В любви так навсегда!


Рецензии