Чужие дети

Рецензия на «Жизни ручеёк» (Яра Макошь)

Сколько таких пробегает
Мимо тебя ручейков?
Никто никогда не считает
Чужих дочерей и сынов.
Пока они тонкими струйками
Резвятся невдалеке,
Нет времени даже задуматься
К какой их несёт реке.
Дай Бог, чтоб не пересохли,
Не убежали в песок.
И где-нибудь на повороте
Огонь их не подстерёг.


Рецензии