Твёрдым намерением поправить свою жизнь

Твёрдым намерением поправить свою жизнь
очищаем Душу покаянием -
просим прощения у всех
с Великим Пониманием,
при обращении на Самые Верхи,
что нас наказывают наши же грехи. 17.09.2020 (2567)


Рецензии