Сила воли

Помимо всего прочего
От замков до котят
Имеют люди всё,чего
Хотят и не хотят!

Имеют ум,имеют честь
Блондин или брюнет!
И сила есть,и воля есть,
А силы воли нет!

У старика и у юнца
Проблема велика:
Один не может без шприца,
Другой без коньяка!

Один седой от горя весь,
Другой от долгих лет!
И сила есть,и воля есть,
А силы воли нет!

Но силу можно накачать,
А волю получить!
А силу воли негде взять,
Украсть или купить!

Осталось только в петлю влезть
И выбить табурет:
И сила есть,и воля есть,
А силы воли нет!


Рецензии