Зачем Поэту седина

Зачем Поэту седина,
Коль лезет в бороду она,
Покуда бес в ребро толкает,
Когда привидится нагая

Под утро девица во сне,
Причём отнюдь не по весне
Что озадачивает часто,
Чему напитки или явства

Быть не обязаны виной,
А также водка и вино,
Какие в меру потребляя,
Здоровье ими укрепляя

Не пьянки ради,формы для!
Откуда же черней угля
Внезапно мысли возникают,
Что не стихами вытекают?


Рецензии