Продавал старик свистульки

Продавал старик свистульки
На базаре,не продал
Ни одной покуда штуки,
Понял дед,что маху дал!

Зря хозяйство бросил только,
Домик,баньку,огород!
Думал:"Вон свистулек сколько!
Хватит минимум на год!"

Потому не подфартило
Старику разбогатеть,
Власть поскольку запретила
Из-за вируса свистеть!

Словно пёс,старик-бездельник
От отчаянья завыл!
Не свисти,не будет денег,
Кто пословицу забыл!


Рецензии