Ума и слова острота

Ума и слова острота
Соединяются когда,
На свет рождается сатира,
Какой талантливый задира

Из прочих делает собак,
Когда на критику слабак
В ответ рычит,визжит и лает,
Чья морда,как сатира,злая,

Лишь отражение нутра,
Кто спит обычно до утра,
Когда сатиру автор пишет,
Которой сок лимоном выжат

Ему в стакан на опохмел
Сатириком,когда посмел
Беднягу высмеять строкою,
Какому плохо с перепоя!


Рецензии