***
Расстаёмся с тобой навсегда
Так нелепо, глупо, банально
Распадается наша семья.
Виноватых искать бесполезно
И не важно кто прав а кто нет
Ведь ответ нам понятен заранее
Что прекрасной семьи больше нет.
Унижаться теперь я не стану
Время лечит обиды пройдут
Хоть на сердце пока одиноко
Злые кошки когтями скребут
Сожалеть нам наверное поздно,
То что было уже не вернуть
Равнодушье, обиды и ссоры
Тяжким камнем на сердце гнетут
Постараюсь забыть все что было
Стану реже тебя вспоминать
Потому что умом понимаю
Ничего уж нельзя поменять…
Свидетельство о публикации №120091701184