Дорисуй своё счастье

Рецензия на «Я нарисую..» (Виталий Варфоломеев)

Я взял карандашик в руки,
Не дочитав до конца.
Готов я на те же трюки
Божественного Творца!

Рисую конечно же лето,
Фонтан, море, кофе, букет…
Ах, да! Тамаду надо где-то
Добавить в прекрасный сюжет.

Но вот я до счастья добрался,
Верчу лист в руках так и сяк.
Задумался и растерялся,
А выглядит-то оно как?

Оставлю-ка я в уголочке
Немножечко места для вас.
Пусть каждый рисует, что хочет.
Не смог стать Творцом в этот раз…


Рецензии