Наша жизнь - череда расставаний и встреч...
Фразы музыкой нот произносятся,
Память в ночь продолжает бессонницей жечь,
Годы нежным туманом уносятся.
Должен всё испытать на Земле человек:
Страсть, измены, разлуку, предательство,
Постепенно замедлится вечности бег,
И начнётся пора созерцательства.
Старость вступит уверенно, будет права,
Как с подружкой родной побеседуешь,
Значит, кончился пламень и в печке дрова,
Лишь зола в седине... что поделаешь...
17.09.2020.
Свидетельство о публикации №120091701180