Красная роза в тумане
в дымке осенней в саду.
Похожа на даму в вуали,
прикрывшей от глаз красоту.
В колье из росы лучезарной,
под нитями флёра утра.
Красивой была и желанной,
безумно собой хороша.
Смотрел на неё, любовался,
дыша ароматом цветка.
И с нежностью взглядом касался,
пылала к ней страстью душа...
Свидетельство о публикации №120091701169