Смоллетт и команда - Остров сокровищ
Ать – два, ать – два.
Эй, поднять скорее якорь!
Ать – два, ать – два,
Я морской герой-вояка.
Ать – два, ать – два.
Ну-ка стройся, шевелись,
И в строю не веселись.
Ать – два, ать – два,
Ать – два, ать – два,
- Эй, подвинься.
- Ща как врежу….
- Разорву, порву, зарежу.
- Разговоры прекратить!
Смирно! Буду говорить.
Ать-два.
В океане дикий остров,
Ать – два, ать – два.
Плыть к нему совсем непросто.
Ать – два, ать – два.
Дисциплину соблюдайте,
В море землю наблюдайте.
Ать – два, ать – два,
Ать – два, ать – два.
Есть, сэр!
Свидетельство о публикации №120091700116