Ты будешь первым
Возможно где-то через пару тысяч лет,
Когда давно не будет всем хватать планет,
Земля страной вдруг станет вовсе без границ,
Как чья-то вотчина для некоторых лиц...
И чистый Бог у всех поселится в сердцах.
Вместо замков придёт обычный добрый страх.
Давно не надо воевать ваще ни с кем,
Вам это объяснят без глупых схем.
Уже нет пряника. Тем более - кнута...
Всё это в прошлом и такая ерунда!
Ты можешь стать тогда и Буддой, и Конфуцием,
Хоть Зевсом, только, брат, без революции...
Не надо будет врать в этой стране,
Ведь ты же патриот внутри и вне!
В стране особенных крылатых чудаков
Ты будешь первым! Что, братан, готов?
Свидетельство о публикации №120091701130