Незаданный вопрос
Сто разных мыслей...
Ольга Эске
.......................................
Да что тут скажет тишина?
Волненьем спеленав дыханье,
Бессилием и ожиданьем
Другие шепчет имена…
*****
Других имён вокруг не счесть,
И просит каждое послушать.
Но знаю, что ты где то есть
И лишь твоё тревожит душу.
Как в неминуемой беде,
Уже за гранью понимания,
Хочу тебя спросить -ты где?
И получить в ответ молчание...
А мой не заданный вопрос,
Чей адрес будет неизвестен,
В душе добавит каплю слёз
И, может быть, немного песен
Свидетельство о публикации №120091701110
И, может быть, немного песен" -
Вот и народная мудрость гласит:
"Не поплачешь - не споёшь"
:)))
Валентина Пташинская 17.09.2020 06:59 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 17.09.2020 16:06 Заявить о нарушении