Середина сентября
Прекрасна, словно щек твоиx касание,
Когда и дерзость взгляда - оправдание
Того, что щеки нежностью горят.
И среди дней, что только о тебе,
Дни ранней осени пронзительны и кротки,
Как тишина в туман плывущей лодки,
Когда и времени вдруг замирает бег.
И в этом суть и ценность сентября,
Его безвременье проникло в межсезонье,
И мой закат, как и твоя заря,
Восxодят в неба синее бездонье.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120091701083