Январь 2019 года
Через одежду до костей
Прохватит в это время года…
Отрадных хочется вестей.
Пессимистические мысли
Сумбурны, как пчелиный рой,
И даже все слова прокисли
С такой безрадостной зимой.
Который год живём без снега
И за окном – сырая мгла.
Бокал, свеча… И вот уж нега…
Покой от тёплого угла.
Свидетельство о публикации №120091701038
Александр Федурин 23.10.2020 20:17 Заявить о нарушении