крестик на дорожку...
кислое морожко...
горемычие памяти...
крестик на дорожку...
отчуждение вечера...
пляжное уныние...
безутешно плещется
море черно синее...
возле пирса лодочник
курит в ожидании
летнего пришествия
зимнего желания...
время обреченно
движется к прострации...
осыпаясь перхотью
срубленной акации...
Свидетельство о публикации №120091700102