Увы, но такова

Увы,но такова уж диалектика.
Вступил закон трех отрицаний
В необязательность отношения двоих.
И вот она-эклектика.
В архитектуре жизни нарушена гармония зданий,
Которые выстроены на миг...


Рецензии