абзац

Всё, что можно, всё было обещано,
Бла бла шоу закрыто, конец!
Роль актёра совсем обесчещена,
Так сказать, настал делу венец.

Ни прямой, ни кривой бла бла линии,
Бункер общий, не плоский – 3D.
Гладкий мозг, распрямились извилины…
И морщины на вечном вожде.))


Рецензии