Опоры на мнения-шаткие...

...
И опять же,слухами полна,
Которым нет подтверждения,
Накрывает фальшивая волна,
Для беспорядков и возмущения.
Опоры на мнения -шаткие,
Убедить,что правы орущие,
Выдвигаются вперёд глашатаи,
В неизведанную пропасть зовущие.
...
Держите планку выше,не опускайтесь до уровня толпы,
Где бушуют эмоциональные страсти и пересуды молвы.
Деликатность не терпит опрометчивой вздорности,
Чтоб договориться смогли миролюбиво,без колкости.
Только так не бывает-разные цели и задачи,
Кто-то иной стоит на пороге,ожидая удачи.
...


Рецензии