О Христианстве и Боге
В России правит Христианство.
Но до того славянский свет
Имел культуру и убранство!
Имел он гордость, а почет
Давал не культовым иконам,
Богам природным, дальше - вот,
Пошел по западным канонам.
Бог иудейский правит бал
И свод стихов престранных Библий.
Ну что ж, коль разум бог не дал,
Несите крест чужих религий!
Когда-то Солнце и Ветра,
Земля и Небо, Плодородье ...
Дарили счастья и добра
Весной - живое половодье!
Все было ближе к естеству,
А всем началам - Мать-Природа!
Теперь поповскому персту
Вы прозябаете в угоду.
А где-то мир ушел вперед
И строит спешно звездолеты.
Вскрывает геном данный код
И интеллект творит как соты.
Век двадцать первый на дворе,
Очнитесь, люди, посмотрите!
И вознесите на заре
Не крест, а что вокруг узрите!
Зачем вам Храмы трем богам,
Коль школы рушите, больницы?!
Себя несете вы к чертям,
Детей обрекши болью биться.
Надежда тщетна на Христа!
Его прощение Вам нужно?!
Ведь златом кроют купала,
Маня величьем лишь наружным!
А в мире есть один лишь бог,
К нему стремиться надо разом.
Он человечеству помог
Стать лучше, имя ему - РАЗУМ!
Свидетельство о публикации №120091600930