последняя дверь к себе из себя
обтирания о мир людей
тогда получается
никак не могу научиться не орать на Женю
но всё, что она ломит (не всё)
- сплошная позорная манипуляция
я вот могу описывать только своими выводами
я не могу дать картинку
картинку если, то было бы идеально
дл чего?
ну, для читателей
Если бы я умел давать картинки, был бы писателем
всё, что Женя понимает из того, что я излагаю
(пытаюсь излагать...
потому что излагать я не умею...
но вы ещё больше не умеете...
вы вообще
вы даже не пишете
вы даже не говорите)
всё она понимает не так
она всё это понимает на свой манер
а потому ничего, кроме говна,
у неё не получается понять
(я не прав
но я и прав)
однако, всё равно:
всё моё при мне
и нет никакой Жени
и нет никаких вас
вы все ноль
не стоящий внимания
это всё моя собственная задача -
чтоб научиться справляться
вот именно: только такая у меня и задача -
научиться справляться с самим собой
вместе жёстко вас всех делать
- на что вы все и напрашиваетесь только на одно
я пытаюсь
ПОЧЕМУ-ТО
вам объяснить
Хотя ваше непонимание мне же на руку
гармония и счастье - это когда вовсе не пытаешься помочь
людям помогать - стать им врагом
им надо ровно наоборот
они ровно за наоборот и платят
и просят ровно обратного
не помогать, а давать готовое
и я это как раз умею
вот только последняя мне дверь осталась
вот эта вот самая
получая от человека запрет на решение
пользуясь его непониманием про то, как решить
...
не надо вовсе ему рассказывать, как решать
мне самому только и надо понимать, как решать
а человек (любой, то есть, из вас), он:
1) не знает, как
(потому и гуляет везде и сюда забредает...
сюда забрёл? вот и выдал себя:
не имеешь своего...
я же вот только своим занят
я же вот нигде ни у кого не хожу
ни к кому не захожу - ничьего не читаю
я знаю, где читать, и кого слушать)
2) станешь ему рассказывать, как, он в штыки
потому что потому он и не знает, что думает не в туда
поэтому закономерно, что когда ему про в туда рассказывать станешь,
ему это отвратительно
сущность непонимающего в том, что ему дерьмом намазанным кажется то, что
как раз про то, как-что надо
вот и хорошо же!
значит, ключ у меня так и останется
нафига я им всем про ключ пытаюсь рассказать?!
корень моих бешенств - в их сопротивлениях моему рассказыванию
они ненавидят мои рассказывания
я правильно вижу
поэтому у меня всё получается
а у них поэтому же - не получается
вот нафига я им (вам) пытаюсь рассказывать про как-чего?!
только самому разбираться...
не обязательно, чтоб меня слушали
важно, что я сам себя слушаю...
тут моя лаборатория
Свидетельство о публикации №120091600925