Поздравление на годик

Сегодня у принцессы первый день рождения!
И этот день начнётся с волшебства,
С сладких поцелуев, смеха, изумления,
Глаз счастливых в радость торжества!

Шарики надуты, готовы угощения,
Ты в красивом платишке стоишь!
Принимай подарки в первый день рождения -
Смехом звонким близких исцелишь!

Девочка родная, будь всегда счастливой,
Пусть здоровье крепнет с каждым днём!
Жизнь своих родителей делаешь красивой,
Даже если дождик за окном!
 
Много, как от солнышка, от тебя тепла,
Сказку в жизнь с любовью ты несёшь!
Трепетное счастье близким ты дала
И цветочком аленьким цветёшь!


Рецензии