Черная метка - Остров сокровищ
Нас любят редко,
Нас трудно полюбить.
Черная метка
Способна загубить.
В руке сжимаю метку, (Пью)
Уж лучше к зверю в клетку, (1 пират)
Подброшу я монетку, (2 пират)
Но только, чтобы жить. (все)
Припев:
Черная метка –
Не орден в бою,-
Метка слепого
Посланника Пью.
Черная карта,
Лишь к смерти маршрут.
Жизнь без азарта -
Напраснейший труд.
Всех предупреждаем,
Не нужно лишних слов.
Бойтесь, спасайтесь,
И двери на засов.
От кары не уйдёте,
Вы все равно поймете,
Что с меткой вы умрёте,
Закон у нас таков!
Свидетельство о публикации №120091609238