Не люблю любовь свою
Любовь свою.
Ненавижу,но терплю.
Срок продлю.
Я тебя не хочу.
Как яичницу.
Надоела.надоела.
Иди в задницу.
Я тебя не люблю.
Любовь свою.
Но,немного потерплю.
Срок годности продлю.
Законсервирую,замариную.
Посолю,засахарю.
Я тебя не люблю.
Любовь свою.
Свидетельство о публикации №120091600923