Погибель отрочества

Запахи детских машинок
стали вчерашним,
из открытых окон уж не почувствовать бриза родниковой воды,
путь черепашек, теперь - слишком опасный,
вышки ЛЭП грёзами не подпитаны

2020-09-16


Рецензии