ДУМЫ
Если путь совсем не прост,
Жизненный, тяжёлый,
Ухожу мечтать на мост
Часто невесёлый.
Вот бы был всегда июль,
Мамин день рожденья
Я б не слышал звон кастрюль,
Ел одно варенья
Я б с братишкою гулял,
Долго до обеда
И послушным самым стал,
Хоть и непоседа.
И восстания рабов,
Я бы смог возглавить,
Не жалея кулаков….
….Двойку как исправить?
Книги не подскажут мне,
А тетрадь – молчунья.
Я с собой наедине,
У меня раздумья.
;
Свидетельство о публикации №120091609160