не кормили бомжей

В этих дивных местах мы с тобой так и не побывали
Не бежали за мусоровозом
Не кормили бомжей
Не спасались от пьяной швали
Поздно
Уже
Потом - всегда никогда
Для тебя я хотела быть лучшей
Пусть и даже из всех подлецов
Слушай
Завтра
Я забыла твоё лицо


Рецензии