Оковы Любви Один из нас поторопился...

Один из нас поторопился
И нежностью другого забросал.
Другой от этой силы задохнулся
И после вольно заскучал.

Один из нас приворожился,
Стал выгорать, сгорая от любви.
Другой особо мучиться не утрудился
И ценность, что в другом была, с интересом потерял он вмиг.

Один из нас не оступился,
И клятве верности был верен до конца.
Другой же постепенно изменился,
Не думая прогнал любви гонца.

Кто прав был люди будут долго обсуждать,
Кто проиграл, покажет время.
Но только у любви так крылья оторвать
Мог только раненый, ужаленный злым змеем.

Дотронувшись до сердца, можно возгореть,
Пылать костром невинной страсти.
Любовь нельзя прогнать, закрыв пред нею дверь,
Она потом ведь может не вернуться.
17.03.2019
Annie Moonlight


Рецензии