Все начинается с себя...

Все начинается с себя, с решенья, принятого ночью, потом, при ярком свете дня, одолевают многоточия...
И видится вина того, о ком решение гласило, а начинается с себя, и с ночи, что тебя носила.

Все начиналось с торжества, с креветок, суши, первой рюмки, а телефонобожество таилось в толще
стильной сумки,
И танцы, как в последний раз, сбивали мысли, как на ринге, всё начинается с себя, и время Икс настало, Бинго!

Все начинается с себя, звонок летит глубокой ночью, а там ребёнок и жена, и жизнь - без язв и червоточин.

Гудки пробили тишину, пробили трещину по днищу, тебе ответили сполна, как на углу стоящей нищей:
-Вы позвонили не туда, ошиблись номером, проспитесь.

А там ребёнок и жена.
А как же вы друг другу снитесь?

А как же «я не ем, не сплю, и каждый сек тебя люблю?»
Размен обычный - по рублю, не звОнят пешки королю!

Всё начинается с себя, и слёз не нужно при народе, ты уступила вроде «для», а оказалось только «вроде».
Ночной звонок - не твой косяк, а результат и тест на честность, наутро будет отходняк - ты пересядь в другое кресло.


Рецензии