Разговор с твоей душой

Я знаю: ты пришел, чтобы меня убить,
Невинный ангел с ледяной душою.
Смогла бы лед в душе той растопить,
Но ты любовь назвал привязанностью, нелюбовью.

Не знаю, сколько выдержать могу так жить,
Разлук, побед и игр я не хотела.
Но ты все время под вопрос все ставишь,
С тобой уверенной ни в чем быть не могла.

Ты знаешь, ты был удивлен, что в моей жизни только ты,
Что сердце мое другой песни и не знает.
Но то и есть любовь, когда в судьбе твоей мечты
О том, единственном, любимом человеке!

01.06.2019
Annie Moonlight


Рецензии