Два сердца

Два сердца в груди -
Одно слева,
Другое справа.
Одно уверенно
Что впереди,
Другое - определённо
Неправо.

Одно бьётся,
Другое замирает.
Первое любит,
Второе считает.

А мозг то всего один...

Но одно полушарие
Недоумённо
Спрашивает
У другого -
Каково одному жить
С двумя сердцами!?.


Рецензии