В память о маме

Рецензия на стих Я.Шенгарея
'Гимн верности."

Когда мама живая - ребёнок и ты.
Ждёшь,когда по головке погладят.
И,как в детстве, возьмёт на колени
тебя,
А с тобой и котёнка посадит.

По ночам мама снится и я сосунок,
За подол мамин крепко держался...
Старый дом и порог,мамин синий платок...
Мамы нет,а платок тот остался.

Сколько лет пролетело - совсем стал
седой,
Но никак не могу вот понять я,
Снится мне по ночам запах мамы родной,
Запах серого в крапинку платья...


Рецензии
Наташенька , теплый и добрый стих !
Спасибо тебе !

Яков Шенгарей   17.09.2020 03:22     Заявить о нарушении