Моим Милым Женщинам
г. Тамбов .
В Социальных Сетях существует так
Много прекрасных , отзывчивых женщин .
Кто мой Дар не воспринял в штыки , а
Внимательно Прозу в Стихах от меня на
Фейсбуке читал . Им Спасибо хочу Всем
Сказать . Эта Проза о Нас и о всей
Окружающей Жизни . И о том , как мы
Каждый друг друга стараемся искренне ,
В наших Проблемах всегда поддержать .
Добрым Словом . Советом . Да просто
Своим Состраданием . Чтоб дорогу к
Покою нашла в разговоре Душа , и
Остался ты рад , что вам искренне
Все уделили внимание . Успокоилось
Сердце , а ваша Проблема достойно
Была решена .
Я стараюсь всегда милых женщин в
Фейсбуке , кто мне отвечает - сердечно
Порадовать . Обработанным Фото их
Души немного Взбодрить . Пожелать
Им Любви и Добра , чтоб Господь их
Исполнил Мечты и Желания . И
Позволил им в Сердце своём нашу
Дружбу в Сети - сохранить .
В суете праздных Дел , когда Время от
Нас улетает , и Его нам за хвост словно
Птицу - увы в Небесах не поймать . Наша
Дружба с Общением между собой - не
Ветшает . А лишь крепнет в Душе , и
Несёт в наше Сердце - Покой , позволяя
Его не терять . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120091609078