Не люблю я осень
Не люблю за дождик моросящий
Не люблю за птичьи косяки
И за ветер крики уносящий.
Не люблю её за листопад,
(Даже если сказочно красивый)
Не люблю деревья без листвы...
Без неё деревья выглядят уныло.
Не люблю морозец по утрам,
на машине, на траве, на лужах.
Холод не включенных батарей,
Ощущение, что осенью простужен.
Множество восторженных стихов...
Говорят, очарования пора...
Всё равно я осень не люблю
Зная, что за ней всегда зима.
Свидетельство о публикации №120091609051