Чего-то в жизни не хватает...
То ли любви, то ли призвания.
А каждый день снежинкой тает.
И это горе, наказание.
Я так боюсь, что не успею
Себя найти, счастливой быть,
Достигнуть в жизни апогея,
Гармонии нащупать нить.
И просто след оставить в мире.
Я для свершений родилась!..
Смотреть на вещи нужно шире,
Не выделяя просто часть.
И я стараюсь это делать.
Ищу идею, там где нет...
А может я не повзрослела?
Хотя уже немало лет.
Ну в чем загвоздка? В чем причина?
Как смысл жизни мне найти?
Я словно сжатая пружина -
Но должен механизм пойти!
Обязан маятник качнуться.
Произойти переворот.
Пусть горизонты разойдутся,
Моя судьба меня найдет.
Тогда созвездий всех сильнее
Начнёт сиять моя звезда!
И пусть сейчас мечту лелею,
Я знаю, сбудется она!
Свидетельство о публикации №120091609050