Осенняя любовь
Мужчина с белой собакой,
Гуляет в парке весь день.
Он ищет ту, что во взоре,
Увидит грустную тень.
А время неумолимо,
Его, увы, не сдержать,
Оно пролетает незримо
И вновь продолжает бежать.
Он знает любовь,она вечна!
Надеется всё же найти,
Ту женщину, что бесконечна,
Согласна будет идти.
Вдвоём по одной дороге,
Согреет любовь их теплом
И он не будет в тревоге,
Всё, от того, что вдвоём.
Сегодня он точно встретит,
Она уже на пути!
Ах, милая, мудрая леди!
Ты мимо уже не пройди!
Елена Позднова
Иллюстрация. Автор. Елена Позднова " В парке"
Свидетельство о публикации №120091609049
Роман Гудовский 27.09.2020 06:23 Заявить о нарушении
Елена Позднова 1 27.09.2020 22:28 Заявить о нарушении