Просыпаюсь я добрым днем!

"Утро не бывает
добрым...
Поэтому я
просыпаюсь днем!"

Юмор из "Одноклассников"



Не накрашеянная ты,
как кобра...
Не играться чтоб
больше с огнем,
Просыпаюсь я только
добрым,
Ярким,светлым-лишь
добрым днем!


Рецензии