Дремучий бор Руси души отрада
Глаз костяники , чашечкой листа
Под сенью ели дивная прохлада
От волчьих ягод пёстро у куста
Дух папоротника , в хвойной поволочке
Рябит брусника у осыпанных сучков
Клёнок здесь заблудился в матке кочке
Пробился к солнцу , обогнав строчков
В песке расправились ладошками лисички
Лосиный рог обломанный , у пня
Где клипс с берёз , зеленые висючки
Неповторим дух бора , прели , дня ...
Бруньки - то , что называют серёжками берёзы
Но серёжки прокалывают то , на что надеты
Так что скорее всё же это будут клипсы
Свидетельство о публикации №120091609045
Брависсимо.
С Новым Годом!
С Рождеством!
Мира!
Света!
Всех благ.!
Дорошенко За 08.01.2022 10:17 Заявить о нарушении