2499. Воспряла золотом река...
Воспряла золотом река,
В течении очень вольная!
Не нарушая берега,
Красуется - раздольная!..
Рябью играет гладь речная
И восторгает взгляды...
Волна приплёскивает рыбу,
Шлёт рыбакам награды!
Играет солнце на волне,
Купает в ней рассветы...
И это всё приятно мне
Попутно дуют ветры!..
Играй волна, солнце сияй!..
Сегодня день особый...
Нас сентября встречает рай,
Проверенной он пробы!!!
Всем осень шлёт улыбку нам,
Шепнула в ушко мне - воздам!!!
16.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120091600904
Наталья Кребс 18.09.2020 16:54 Заявить о нарушении
Счастливых мгновений любви!!!
Осенних ярких дней!!!
Людмила Делий 18.09.2020 18:26 Заявить о нарушении