За тобой

Время тает в сонной дымке

Предрассветной тишины,

Я иду по тонкой льдинке

За тобой на край земли .

Все заснежены тропинки,

Приближается рассвет...

Ночь уносит снов картинки,

Открывает тайны свет.

Пусть укажут мне дорогу

Солнца первые лучи,

Взгляд стремится к небосводу,

Сердце рвётся,хоть кричи!

Разрушаются запреты,

Я должна тебя найти.

Мне теперь не важно где ты,

Важно то,что я в пути!


Рецензии