В пустоту бросаю спички

В пустоту бросаю спички
Коробки напрасно жгу
Все короче как обычно
Это все что я могу
Ты все так же отвечаешь
И все то же говоришь
Ничего не обещаешь
И от спичек не горишь
Время движется по кругу
Потеряв мгновеньям счёт
Что мы можем дать друг другу
Кроме этого ещё
Это много или мало
Для того чтоб быть вдвоем
Чтоб тебе светлее стало
В темном тереме твоём


Рецензии