Нам поуверенней бы жить

   Однокурсникам БВВАУЛ

Нам – поуверенней бы жить,
В себе – поменьше сомневаться!
О прошлом – зря жалеть, тужить,
В ошибках – поздно признаваться!

Недоизучен организм,
Души – наивны и капризны…
Собой,– старайся, сохранись,
Не отставай от новой жизни!

Счастье – не только гром побед,
И беды – сил дают, все лечим...
Хоть уж давно друг каждый – дед,
И молодым дать фору – есть чем!


Рецензии