Твои Слова

Ты говорил, что из любви нет выхода обратно,
Что сердце связано любовью навсегда.
Ты говорил, что счастлив, что в твоей я жизни и о том,
Что в сердце я навек твоем одна,
Что видишь ты лицо мое
В других прохожих лицах.

Ты говорил о том, что чувствовал,
Что эта связь двух душ и что она навечно.
И что мы нашли друг друга
И что встретиться в других жизнях нам будет суждено.

Ты так красиво говорил!..
Ты - человек, поведавший мне о душе и пробудивший к жизни.
Я верила тебе и всем словам,
Как маленькая девочка всем сказкам взрослых верит.

Однажды ты сказал, что все осталось в прошлом.
И мне уже не захотелось верить ни во что...

10 (11)/2019
Annie Moonlight


Рецензии