1 - 2 Пространство

  Находят годы на
столетья  , находит
 дрянь , да кутерьма
 
  Останется don_Valdos   ?
безыствестным , покуд
ни запятнались
  в шпатель  гряздью
   перегорелые холста                ( моль любит их особенно  !    )

 Поездка в Саввино  :
За область в - область sub-районовъ
 Прийдет для непосед
     Ни по душе :

 всё - изменилось там и так внезапно ->  to worse
 в какие-то 15 лет  ! - ?

 Всё резво в дикость переходит
 не нахожу кругомъ  любви объект-ъ
И - облак_s
 Ветерочек\солнце
 k нёбy гонит

 Feel (i ) so-much
complete-вly
regret
       .. .
  Нисходит пух
 на бледные равнины

 лишь всадник продолжает
вскачь

 И -  всё
прощупано лишь
этим Мig-gom

 Ты главное - уж
ни заплачь
 

 


 


Рецензии