Я отпускаю... Обнуление

Я отпускаю боль, обиды прошлого и раны,
Я отпускаю всех, кто т меня ушел,
Я отпускаю всех, кто предал без причины
И всех, кто все ж причину во предательстве нашел.

Я отпускаю жизнь, в которой не было меня,
Где все другие были значимее и дороже,
Где жизнь всегда лишь проходила зря
И не было спокойствия на сердце.

Я отпускаю горечь и вину,
Так мало радости и света было в сердце!
Я отпускаю мир, который был наполовину,
Мир без мечты, мир, полный ослепления во тьме!..

Я отпускаю мир, в котором не было тебя,
Мир, полный страхов и сомнений.
Ты пробудил во мне бесовских страхов пуд,
Лтшь для того, чтоб освободить меня от них,
Мой темный принц, тебе за это вечно благодарна буду!

25.06.2019
Annie Moonlight


Рецензии