как ты
Как ты,ни кто не целовал
Мне не дарил ,как ты ,Цветы
Ни кто,как ты ,не обнимал!!!
Не нёс ни кто так на руках
Не защищал так от беды
Советов мудрых не давал
Как ты! Как ты! Как ты ! Как ты!
Мой каждый вздох-был твой восторг
И каждый шаг и смех...
Моя победа ,видит Бог,
Была и твой успех!
А слёзы ранили тебя
Так,что не передать...
Я так тоскую по тебе
Мамуля!
Но не мать!
Свидетельство о публикации №120091608917