Осенью о зиме

Вечер наползает на порог
Тишиной усталости пришедшей,
Из окошка тянет холодок
Осени, внезапно подошедшей.

Скоро порыжеет листопад,
Дождь размоет яркую картину
За окном моим.
              Грядет опять
Поворот от осени на зиму.

И придет Светлейшая зима
Вслед Златейшей осени поэтов –
Время для прекрасного стиха,
Грустью припорошенное где-то.


Рецензии