Голодной курице просо снится
Его сознание вертится лишь вокруг стола.
Все мысли только о насущном хлебе.
Желание одно а что бы запихать ещё в себя.
И под его огромным телом ноги подгибаются
И в помощь он своим ногам берёт костыль.
Гармония в них полностью отсутствует
А о присутствии духовности здесь даже речи нет.
Свидетельство о публикации №120091608849