Любимый мужчина в нем умер вчера

Любимый мужчина в нем умер вчера.
Остался лишь только приятный любовник.
Я больше не буду от счастья взлетать.
А он мне не сможет уже сделать больно.

Как я берегла и лелеяла чувства!
Ведь только в красивых эмоциях радость.
Но он предавал и рассчетливо мучал...
С иллюзией «МЫ» я в итоге рассталась.

Уйти не решилась. Мне он еще дорог.
Хотя безвозвратно разочаровалась.
Теперь отдалимся мы и очень скоро…
Он в щепки разнес все... А я ж так старалась

Беречь и лелеять, что было так свято:
Нежность, душевность, доверье,надежность.
То, что спасло нас при встрече когда то...
Заставило жить, превозмочь обреченность.

Когда он растоптан был и одинок
Предательством бывшей отравлен, повержен.
Не я ли зажгла вновь в душе огонек?
Вселила на будущее надежду.

И вот возродился мужик, Окрылился.
От щедрого мачо следа не осталось.
Вместо восторга былого и счастья
Пришли замечанья и мелкая жадность.

На все. На сюрпризы, на чувства, заботу,
На понимание и доброту.
Он перестал мне звонить с работы
На сообщенья игнор, недосуг.

Вначале я раненой птицей металась,
Пыталась ему что не так объяснить,
Но он обесценил меня и порвалась однажды меж нами
Волшебная нить.

Да как же он мог так уверенно, глупо разрушить то важное, что было в нас.
Возлюбленный - Бог! А любовник - от скуки.
Мы скоро расстанемся, но не сейчас...

3 сентября


Рецензии